Не забывай

Сергей Мельник 3
Настало лето, расцветают розы,
Ушел с грозою светлый май…
Но, ты не забывай сиреневые грезы,
И первые цветы не забывай,
И первую росу, что омывает руки,
И первое свиданье вспоминай,
И соловья причудливые звуки,
Припомни и не забывай.
Не забывай, что в многоцветье лето,
Проходит быстро, как проходит май,
В лучах тепла и голубого света…
Не забывай свой май, не забывай!