Установка на плюс

Ольга Счастливая Стельнова
Мечтать и верить, и любить
Не поздно никогда.
Для этого решительнее надо быть...
А вдруг твоя звезда?
Чтоб не сочувствовать себе и будни не влачить...
А надо лишь всего одно- себе не изменить...

Пусть любовь тебя поднимает.
Осве(я)щает,силы даря.
Пусть любовь тебя окрыляет,
Несмотря на боль и года!