Мелом

Manson
Голодные пугливые глаза,
Скользящие по контурам прицелом
Хотят, чтоб отказали тормоза,
Написанное раньше - только мелом.

И каждый раз ты думаешь о том,
Что будущее можно переделать.
История, где мы с тобой вдвоем,
Почти всегда написана лишь мелом.