А мне случается порой

Инна Фоменко
А мне случается порой
Поглядывать издалека
На твоё счастье не со мной,
На твоё счастье без меня,

Но нет ни зависти, ни зла,
Тобой не жажду обладать,
Тебя так долго я ждала,
Что научилась отпускать.

Что я хочу тебе сказать?
Как жаль, что не дано судьбой
Прожить мне жизней сотен пять
И хоть одну из них - с тобой.

Пусть разошлись наши пути,
У каждого своя любовь,
Кто знает, может впереди
Они ещё сойдутся вновь.