Я смотрю на других

Дочь Великого Отца
Я смотрю на других, как они высоко
Как орлы воспарили под небом
Ну, а я далеко, глубоко-глубоко
Ну, а может под небом и не был

Как червяк копошусь я в земной суете
Всё ищу я, чего не знаю
А пора бы давно, как орёл в вышине
Быть свободным, летая, летая

О, Господь подними, мои очи к Тебе!
Чтобы в звёздах Твоих заблудится
И летать, как орёл в вышине,в вышине
И на дно снова мне не спустится

Пусть поднимешь рукой на вершину горы
Мои ноги поставишь на камень
Ты скала, мой Господь, не боюсь высоты
Ведь Ты держишь меня руками

Пусть прославлю Тебя среди ночи и дня
И пусть песня моя польётся
Не покинь, не оставь, но пошли мне огня
И пусть снова любовь вернётся