Очередной блондинки фото

Светлана Овчинникова 8
Очередной блондинки фото
он выставляет в интернет.
Уж пять минут до поворота...
И ни одной до приворота.
У бедной леди шансов нет...

... остаться с ним.
На раз - пожалуй.
Их тыща было... неспроста.
Для отношений он усталый.
Ох, ненадежен этот малый.
Прошепчут мудрые уста.

А та пока еще не знает.
Или надеется на то,
Что прохиндея воспитает.
Ест шоколад, о том мечтает.
Что выигрыш будет в спортлото.

Ух, столь наивная девица -
На вид - потерта и проста.
Через три дня - другая птица.
На ветку сядет. Приземлится.
Начнет он с чистого листа.