Прощание

Владимир Лукьянченко
Прощаясь с вами однажды..
Коснулся алых ваших губ.
Я понял, как был глуп..
Томились вы любовной жаждой!

В вас не влюбиться нельзя!
Вы ответили мне, сумасшедший.
Когда увидел впервые вас я:
Вы ангел! С небес сошедший..

А может все это зря..
Пусть время проверит.
Мы с вами всего лишь друзья,
А сердце вам верит.