Аккорд

Карин Ст
Я затянута в плен
Глубины в долгожданных глазах,
Где аккорд страстных тем,
Верю я, до сих пор свеж
            на жадных устах...

Я так долго жила
Ожиданием встречи с Тобою,
Лишь два белых крыла
На земле удержали меня
             над судьбою...

Я не стану грустить,
Что меж нами размылись границы,
Мне Господь Бог простит,
Что до сих я подранком была
              синей птицы...

Атлантических волн
Бесконечность никак не сумеет
Одолеть тихий стон
Из души, что сорвавшись
              в тоске, отогреет...

Сей щемящий тандем
Там вдали где-то в звездных мечтах,
Мой аккорд нежных тем
Навсегда вот застыл здесь
               на ждущих устах...

Авторская песня.
Нью-Йорк - Дюссельдорф, 2007г.