Не забывайте ваших матерей...

Карина Багдасарян
Есть женщины ,что ночи напролет
Не спят,лелея на груди ребенка...
В глазах у них ,у каждой , сто  забот,
Измотанных ,как будто кинопленка.

Есть женщины,что плачут каждый день,
За наши неудачи и страданья.
А нам порой бывает просто лень
Обнять их пред уходом, на прощанье.

И вечно убегая - кто куда,
Кто в школу ,кто к друзьям, кто на работу,
Мы забываем тех ,кто нас создAл,
Кто с нами был в любую непогоду.

Есть женщины , что не найдешь родней
Кто с детства нас от зла оберегали .
Не забывайте ваших матерей,
Ведь вас они , ни раз не забывали...