Я голая танцую под луной

Татьяна Пловец
Я голая танцую под луной
И мне смешно смотреть на ваши лица.
Да, думайте, что вам всё это снится!
А кто не спит – пойдём плясать со мной!

Слепая ночь целует меня в губы.
Лицо ласкает ветер перемен.
Вы, жертвы лжи, предательств и измен!
За что вы обзываетесь так грубо?

Какой же я нарушила устой?
…Волос зеркальный чёрный водопад,
Мой гибкий стан, движенья невпопад…
Танцую… ну и где здесь колдовство?

Все фразы обвинения избиты.
И слёзы льют по выцветшим щекам.
Я жизнь свою – на части, по кускам…
Друзья, простите вашу Маргариту!..