Я упою себя покоем

Алёна Федоряк
Я упою себя покоем,
И взгляд свой вдали устремлю.
Надеждой я себя укрою,
И песнь любви себе спою.

Не буду плена этим боем,
И мир прекрасный сберегу.
Наполнюсь счастьем, добротою.
Я приумножу всё и подарю.

Я не наполнюсь суетою.
В толпу людей не побегу.
Любовь свою я всем открою,
И в мир прекрасный позову.