Аннушка

Твоя Анестезия
Пролей на меня свое масло и подожги,
Анна.

Мне не подскользнуться, увы, на трамвайном пути -
Рано.

Позволь мне сгореть и упасть абсолютно чужой,
Бездыханной.

Пролей на меня свое масло и дай мне огонь,
Анна...