Отстойное

Давай Молчать
Вот ключи, помолчи, не кричи. И на кухне свет не включи.
Там я, и земля моя. Без тебя. Для тебя. От тебя.
Разбил, раздробил, убил. Погасил и умерил пыл.
Дверь закрой, подожди/постой. Я прижавшись к полу щекой
Опять начинаю рыдать. Не принять,не понять, блять.
Не хватает, не знает, ругает. Принимает и снова теряет.
Я люблю,и его, и Блю. Себя не убью. Не стою на краю.
Но чужой, отстранённый, большой. Этот страх. Я отстой.
Я отстой.