Посвящается...

Анна Дерябкина
Он был похож на облако.
Глаза его-огни.
Он был похож на облако
От неба до земли.

Его улыбка яркая,
Как солнце и лучи.
Он был похож на облако,
Таблеткой не лечи.

Он был похож на облако,
Еще раз повторю.
Он был похож на облако,
Скрывая все зарю.