Не обманывай себя, не наказывай...

Татьяна Пловец
Не обманывай себя, не наказывай.
Не считай до встречи минуты.
Параллельно-контрастные, разные –
Мы с тобой разорвём эти путы.

Я по жизни кошечкой чёрной –
Недоверчивой, резкой и странной.
Ты – не кот. Колдовской белый ворон.
Сыпешь соль на зажившие раны.

Ты – опасен, но всё же – добыча.
Ты – влюблён, но не любишь всем сердцем.
Жутковатая тёмная личность.
Ты – ужасен, но всё-таки – смертен.

Улетай, пока силы остались!
Я растаю в ночных подворотнях…
Я скучать буду (самую малость!),
Как скучает по жертве охотник…