Было слово...

Владимир Щербинин 2
Было слово...
Очень мало было.
А потом пришли еще слова.
И вот уж и молва заговорила.
И даже закружилась голова.

А может быть оставить лишь "Спасибо!"
И не было б ни ссор и не войны.
Люди жили бы счастливо
И не считали свои дни...