Не будем жить с тобой мы вечно...

Андрей Корабликов
Мне жизнь кричит - не умирай!
Люби игры моей советы.
Я знаю всё – и смерть твоя,
Обычной будет для поэта.

Когда закончится аккорд,
Стиха и связи с этим миром,
И встанешь ты на скользкий лёд,
Где пустота и паутина.

И Бог, в которого ты верил –
Услышит стон твой о себе.
И пригласит тебя наверно,
Гулять с собою по воде.

Моих стихов серьёзный юмор –
Плач одиночества в ночи.
Стремленье, поиск, жажда света.
Игра и маета души.

Не будем жить с тобой мы вечно!
Да и не нужно на земле –
Любви бессмертное блаженство,
И вечность тлеть золой в огне.

И понукая клячу жизни,
Из срока в срок, из века в век.
Что в рукаве судьбы имелось –
Преодолеет человек.

И жизнь  как сон, игрой своею –
Гипнотизирует тебя.
И часто ты торопишь время –
Устав, не выразив себя.

И от рождения до смерти,
В тебе и святость и грехи.
И если здесь я был бы вечен,
Тогда и не нужны стихи.
07.12.2013г.