Я тебе небо дарю осознанно

Татьяна Пловец
Я тебе небо дарю осознанно
И доверяю бескомпромиссно.
Не устилай мне дорогу розами.
Розы давно не имеют смысла.

Просто скажи мне, что я хорошая.
Я и без клятвы поверю, на слово.
Пусть мои чувства до дырок сношены.
Просто скажи – и я буду счастлива.