Мчатся мои кони текст песни

Людмила Карачевцева
Во  поле  раздолье,
Разгулялись  кони,
Резвой  прыти им  не занимать!
Мчатся мои кони -
Линией   ладони,
И  не  надо  их  под  шпоры  гнать.


Выбит  след  копытом,
Мчат  гнедые  кони,
От  черёмух  майских,  и до  белых вьюг,
С ними я  в погони,
Дни  торопят  кони,
Их  чеканный топот,  мне  ласкает  слух.


След   пролёг  глубокий,
Годы  катят   сани,
В предначертанной БОгом  строке,
Разноцветной   ткани,
В бело-чёрном   плане,
И  поводья  их  в  моей  руке.


картинка  инет