Запах меда...

Позабытая Мелодия Любви
Доброе время суток, дорогой читатель!
Эпопея с потерянными стихами продолжается... То ли старость, то ли рассеянность творческой личности... Но нежданно нашлось еще одно стихотворение аж летнего разлива))) Оно, видимо, на меня в обиде, что так долго томилось в записной книжке.
А поскольку стихи, как дети, то спешу дать родиться ему на свет Божий. Что из этого получилось, судить Вам. Приятного прочтения!



День растянуть на целый год,
Чтоб ожиданье было сладким.
Ромашка белая цветет,
А я стихи пишу в тетрадку.
Пусть все – не то, пусть все – не так,
Судьба разлукой вновь перечит,
Но на ладонях четкий знак
Вещает нам о скорой встрече.

Июнь жары рекорды бьет,
Шар солнца золотом в зените.
А сердце песнь опять поет:
«В веках любовь свою храните!».
Надеждой в окна грянет дождь,
Смывая все мои печали.
Я знаю, ты ко мне придешь –
На встречу оба загадали.

*****************************
Уснул на небе мудрый Ра,
И пчелы не тревожат соты.
Я на губах твоих вчера
Почувствовала запах меда…
20.06.13г.