***

Настя Калтырина
Я не знаю тебя, наверно:
Мы встречались во сне лишь раз.
Помню, сердце лишь билось нервно,
И отрывки коротких фраз.

Я не знаю высок ли, низкий,
И какие твои глаза.
Мне тебе о родном и близком
Столько надобно рассказать!

Я не знаю, что скажет время:
День, неделя, а может год...
Но ведь главное - это верить.
Ведь судьба же с судьбой сведет.

Понимаю, все очень сложно:
Я люблю тебя и боюсь...
Но одно знать ты точно должен -
Я тебя все равно дождусь.