а вы умирали, как умирают вишни лепестки?

Кортан Рей
а вы когда-то умирали,
 как умирают вишни лепестки?
разбивались,
 как разбивались юные птенцы?
терялись так,
 как теряются зимой сверчки?
а вы искали так людей,
 как ищут муравьи
 слащенные конфеты?
а вы оживали ночами,
 как силуэты павших птиц?
вы когда-то жили так,
 как не живут другие?

а вы живые ли
простите?