Слова, как пули

Любовь Константинова
Ты стреляй, любимый. Точно целься.
Чтоб уже наверняка, до сердца.
Ведь слова, как пули, только цель - Я,
В чём твою измерить ревность, в герцах?

Вся любовь твоя - жестокий триллер,
Выстрел с полувзгляда, с полуслова.
Профессионально, словно киллер,
Хладнокровно убиваешь словом.

А слова, как пули, только цель - Я.
Так стреляй, любимый. Точно целься!