Глаза цвета кофе

Елена Вегерт
Зимней ночью,под стон метели,
все мои разгадав,загадки,
Без стыда и особой потери
в мою жизнь ты вошел украдкой.

И глаза были цвета кофе,
цвета кофе,а может виски.
Как взлетали мы высоко,
как упали с тобою низко...


 2001г