Ты поймёшь

Андрейка Рублёв
До часу ночи почему не спишь,
и для кого? эти строки пишешь.
А на мне...
связана рубашка.

Горит во гне...
Видь она не наша.
Эта ткань напомнит мне...
Ту что теперь в столе.

Закрыта на замок,
и не подпускает.
Тот дивный шок...
Который не пропадает.