Фея

Татьяна Пловец
Я притворяться не умею,
Врать же просто не люблю.
Нет, не ведьма я, а фея!
Что так смотришь на метлу?

Нет, я фея! Правда, фея!
Посмотри – глаза не лгут!
Просто на метле быстрее,
Крылышки не устают…