Нет слов у меня

Иннеса Саввина Свица
 Нет слов у меня,
Пропали они…
Как, осенние листья
Опали, пожухли…

И снегом накрыло
Их, - среди зимы,
И болью холодной
Любовной тоски…

Сердце сжимается,
Пульсирует кровь.
Любовь – сладкий яд
Рвёт струны души!

 Фото с инета...