Негодное!

Завьялов Анатолий
Немного безразличное,
Почти что отстранённое -
Мне нравится всё личное,
Совсем не огранённое,

Холодное и жгучее,
Духовное, телесное,
Упадшее могучее,
Открытое,прелестноое,

От правил отрешённое,
Безумное, свободное,
Лишь в прошлом завершённое,
Стихийное, негодное!!!