Обидно

Васек Ситников
Обидно стало не впервой,
Когда тебя обидели...
И слезы кинулись рекой,
Они мои спасители.
И стало легче,
Черт с тобой!
Та грусть ушла порой.
Ну что же сделали со мной,
Слова-твои обидели.