Высокие, очень высокие отношения

Марат Закиров
Я по горе своей скучаю
Я по горе лелею грусть
Других таких не замечаю
Бывают выше-ну и пусть

Когда я поднимаюсь в гору
Приветствую любую нору
Я по горе питаю чувство
Переходящее в искусство!

По мне гора моя скучает
Всегда она меня встречает
Гора -она и есть гора
-Ей все равно:что "пре",что "пра"!

Давно мы дружим с ней,наверное,лет десять
К горе держусь я ближе,(приближаясь целый месяц)
Гора мне друг,вот только её масса
Напоминает мне о разных классах

Бывало,я приду угрюмый
Без настроения к горе
И доверяю свои мысли
Какой-нибудь её дыре.

Там ,на горе ,растут кусты
Навеселе приду,бывало
С горою мы тогда на "ты"
Хотя и смысла в этом мало.

Гора-она и есть гора
Ей все равно:что "пре",что"пра".
Гора не куча вам мала
Её не спросишь:"как дела"!

Гора немало мне дала
И многого не отобрала
Гора не понимает зла
Зла,как понятия,ей мало

А я мечтаю,что гора придет когда-нибудь ко мне
И скажет молча:"ты забыл про нашу дружбу"
И место мне предложит средь камней
Гора,-она ведь каменная лишь наружно...