Я устала

Татьяна Пловец
Я устала…
Вот опять явилась пятница.
А тебя со мною рядом нет.
Просто плохо… просто руки опускаются.
Я, наверно, страшный самоед.

Я устала…
Настроение ниже плинтуса.
Поцелуев жаркий, терпкий хмель
Вспоминать. И я опять не выспалась...
Без тебя холодная постель.

Я устала...
Не такая я и сильная.
В горле – слёзы. Их не проглотить.
И сама я не люблю страдания «мыльные»,
Только как мне запретить себе грустить?