С днём рождения, любимая...

Андрей Корабликов
В этот день появилась на свет,
Мной любимая женщина в мире!
И как ждал я тебя столько лет –
Знает только Создатель игривый!

С Днём Рождения, милая Лена!
Поздравляю, целую, ценю!
Оставайся навек ты такою,
И надолго продли жизнь мою!

Сколько в мире красивых названий,
Что давали любимым любя.
Для меня нет дороже и краше –
Пуся, Пусик, Пусёна моя!
07.06.2013г.