М. М

Екатерина Жерновская
Как бьется твое сердце,
Я услышала,
Когда ты за всеми с крыши
Наблюдал,
Ждал
Чуда или точки.
Кричал обо всём и сразу -
Слушайте! Слушайте! Слушайте....
Строчки
В твоём блокноте ползли вверх,
И я увидела краем глаза,
Как выводил вроде буквы-глупости,
А слова же дергали за самый истрепанный нерв.
Да кто ты?
Я еще имени твоего не расслышала,
А мне уже - за тобой бы на крышу..
Себя наизнанку, до крохи- тебе.
Тебя - целиком в себя.
Видишь свет?
Дарю. Рассвет.
J.P. 13.11.2013