Ты самая

Андрей Ушаков
Ты самая лучшая женщина в мире,
Да что уж там в мире,пожалуй в вселенной
И я декламирую это в эфире
И пусть эта речь будет самой нетленной...

Ты та...о которой слагают сонеты
И я не намерен от слов отрекаться,
Ты лучшая женщина этой планеты
И буду тобою всю жизнь восхищаться

Ты та...без которой я просто не мыслю
Себя в этом мире,богиня искусства...
Ты жизнь моя,суть моя,истинный смысл,
С тобой я узнал сумасшествие буйства...

И пусть знают все то,что ты королева,
А я раб у ног твоих вернейший в вечность...
Люблю тебя дивная,нежная Ева,
Люблю обожая твою человечность...

Молюсь в образа с благословием к Богу,
Спасибо за всё,за судьбу и за встречу,
За то,что скрестил ты когда-о дороги
Мою и её,я молюсь глядя в свечи...
28.08.2013г.   У.А.В.