Об Ангелах

Оксана Тлехас
Я с рождения знала, что рядом с нами На Земле или на небесах
Гуляют, летают, мечтают, нас с тобой ведут и оберегают
Прекрасные легкие существа.
Они направляют нас в каждом движении, они посылают нам наши мысли,
Они во снах нам летать помогают И за руку ведут они нас неслышно.
Руку ангелу ты протяни. И почувствуй его нежный Свет.
Это твой Ангел. Это - твоя мечта. Это твоей Души рассвет.
Ты сам выбираешь свои мечты. Ты сам выбираешь свою жизнь.
И рядом с тобой, чтоб ни делал ты, твой светлый Ангел, твой друг стоит.
Я думаю, что если только мы захотим - то увидеть сможем и наяву
То, во что многие не верят, но я это точно знаю - точнее я этим живу.
Я согреваюсь его улыбкой, я вижу его золотое Свечение
И если мне грустно - он улыбается мне, и он посылает мне вдохновение.
Я искренне верю, что в каждом живет Свет, и я как в детстве видеть его могу.
И все наши краски в единой картине, я с Ангелом своим соберу.
Я посылаю тебе свою любовь, я дарю тебе улыбку свою.
И если вдруг пасмурно - просто открой глаза - Ты рядом увидишь свою мечту.
Мне дано подарить тебе эти строчки, я Ангела с нежностью благодарю,
За то что СЕЙЧАС ты улыбнешься и подаришь кому-то улыбку свою.