Девушкам..

Денис Дюм
Я не имею негатива против вас.
Вы милые,бесценные создания,
Но все же убеждался я не раз
Сокрыто много ваших тайн от мироздания.

Ваш лик печальный за душу берет,
И волосы роскошно закрывают плечи.
Такая стрижка очень вам идет.
И радость наполняет нас при встрече.

В минуты близости надежды мы полны,
Как первого луча восхода ожидая .
И страхи ваши так немыслимо смешны,
Когда мы вам кольцо и руку предлагая

Зовем вас под венец и, между тем,
В подарок отдаем вам душу безвозвратно,
Как бы, вручая с сердцем каменный ларец,
Не веря в то, что это будет безутратно.

Цените этот дар и, сохранив,
Раскройте душу нам свою в порыве,
Любите сильно, как впервые полюбив,
Не думая при ссорах о разрыве...