Поплач со мной?

Надежда Михеева
Поплачь со мной моя родная?
Прости что редко захожу?
Я о тебе не забываю...
И всё тебе лишь расскажу...
Я не могу заплакать Мама...
Обнимешь - выльется дождём...
На сердце колотая рана...
Так пуст и одинок мой дом...
Но не могу заплакать Мама!
Как будто нету ничего...
Молить Богов уже устала...
Послать мне только одного....
Мне стыдно пред тобой родная...
Боюсь смотреть в глаза твои...
Но я прошу? Я Умоляю!?
Меня пожалуйста пойми?!
Не по моей капризной воле...
Я не качаю колыбель...
Желанья не играют роли...
Пуста холодная пастель...
Я не хочу быть одинокой...
Но сердцу не прикажешь Мам!?
Не будь ко мне такой жестокой?
Давай разделим пополам?
Ты знаешь - я ведь так стараюсь!?
Ищу, но не могу найти....
Так часто в жизни ошибаюсь...
За одиночество - прости!?
Ты веришь Мам? Я так устала...
В душе немые сквозняки...
Ах если б обо всём узнала...?
Ты хоть заплакать помоги?
Мне ветром свежим в чистом поле...
Унывно песню напевать...
Кричать от этой страшной боли...
И ливнями рыдать...рыдать...
Но не могу заплакать Мама!
В душе такая пустота...!
И страшно мне моя родная...
Зачем мне эта красота?
Ведь счастья нет... к чему успехи?
Зачем повержены враги?
В судьбе заполнить все прорехи,
Хоть ты прошу мне помоги?
Я не могу заплакать мама...
Как в детстве просто обними?
Ведь нужно мне сейчас так мало...
Немного искренней любви...