226. Притяжение любви

Людмила Шолохова
Притяжения в любви не избежать,   
Всем придётся её в жизни испытать,
Высоки коль порывы, прекрасно, 
Если ваши чувства не напрасно. 

В жизни ты мечтам не изменял,   
Чист в желаниях, жил как кристалл,               
Но кристаллом всю жизнь не проживешь,   
Любовь ты, обязательно найдёшь. 

Повстречаешь в юности, в расцвете,
Будет лучшая любовь на свете, 
Коль душа способна до смерти любить, 
Ей влюблённой интереснее и жить.   

Притяжение нам не избежать, 
Любовь умеет чувства порождать,         
А душа по жизни молода всегда,    
И не старят ни возраст, ни года.