Вечно занят

Влада Нагевич
"Ты вечно занят.
Я вечно жду."
Ты вечно пьяный.
А я молчу.

Ты вечно занят.
Я вечно жду.
До тла свою память,
до тла сожгу.

Ты вечно занят.
Устала ждать.
Они тебя ранят,
а я иду спасать.