Зима, зима, зима...

Ольга Карпухина
Зима, зима, зима…
Атласные дорожки.
На деревьях и домах
Брошки и сережки.
В жемчуга одета
Тихая река.
Всюду самоцветы
И пушистые меха.
Одарила,не скупясь,
Снежная царица
И в санях из хрусталя
Взлетела, словно, птица.
Там за легкой гранью
Будущей весны
Спят уютно под снегами
Радужные сны.
Их зима кудесница
Бережно хранит,
Чтоб с весенней радостью
Нам их возвратить!