Драйв

Маргарита Грант
..Вновь  дорога...  скорость под  двести..-
 Вжаться  в  кресло  и  полный  газ..
 Мне так  хочется,чтобы  вместе...
 Я с  тобой  по  шоссе понеслась..
..Ощущения  на  пределе..
.. И  в глазах бесята  шалят.. 
А дорога,сплошной  постелью
 Убегает в  красный  закат..
Горячо  вливаясь  по  кожу, 
Разливается..  жгучим  теплом..
И уже..  Я ёрзаюсь  тоже..  .
  В  голове ,-кавардак  и  погром
Нет  такого, тут  не  бывало  .
  Как  то быстро  мы topless уже
Только  этого  будет  мало  .
И летят  джинсы  на  вираже...
 Блеск! ..Склоняюсь..
Легко  рукою  обхватив,ты одежду  рвешь
 -Что  я  делаю?! Что  такое!...,
...-Запредельно!Кураж и  дрожь!..
И машина..  почуяв  запах   
Возбужденных до  нЕльзя  тел.
Завертелась,колесно,-  белкой
 И скатилась,  слилась в  барьер...
Удержались!. Назад!..  ..
-Ну что  ты!.. Нам  обратно никак нельзя!
Как  над  пропастью,  над болотом.. 
 Зависают   два  колеса..
...Что же  делать ? ..
 Но  ты,  то,  знаешь! Увлекая  меня назад!. 
 Тот  азарт  никак  не  сыграешь! 
 От  бесчинств   тех  глаза  горят... ...
.. Сердце  гулко  в висках  стучало.   
И волною  спазмы, в паху..
..  И  как  две  струны  мы  стонали...    
 Натянувшись,  до " немогу" 
 И  врываясь  в  друг  друга  плотью..
 Словно  миру,   пришел  конец ,...
Но,   машину,тут иноходью  покатило,...наперерез!- 
Две  "пожарных",  промчались  кряду...
Кто  то,  резко  притормозил..
И  еще,  совсем  "не стесняясь",
Мы очнулись,..  среди  машин!..
Мысли  прыгали  неумело...
 Словно  вышли  из темноты..
Сердце плавало, сладко млело...
Но  вокруг  только..визг, рёв шин...
Я с улыбкой заметила: "Живы"
...И невольно  прикрыла  глаза
Захотелось  опять..  За  бруствер,
 Захотелось  к  тебе,...  тебя!...
Сумасброды,  а  так  куражно!
Судьбу  взяли  на  абордаж!
Повторить,  жаль  не выйдет  дважды..
Какой  драйв! -И  теперь  он  наш!