Красная нить

Денис Дюм
Одна мне фраза вспомнилась недавно:
"Невидимою красной нитью сплетены
Все те, кто встретиться должны случайно,
Друг друга отыскать они должны..

И, не смотря на время и на расстояние,
Друг друга все равно они найдут,
И победят они любое противостояние,
Любовь, надежду, счастье обретут..

Прочна та нить и несокрушима,
Не рвется и не портится она,
Но даже после ножниц остается невредима,
Воссоединяя тех, кого воссоединить должна."

Поэтому скажу тебе, читатель,откровенно:
"Не бойся расставания, себя ты не кори.
Ведь нить твоя запуталась, и это несомненно,
Не плачь, не бойся, а просто наперед смотри..

Найдешь ты часть свою на этом белом свете,
Хоть рано или поздно,только жди.
И не один ты тут, на голубой планете.
Все лучшее, конечно , впереди..."