14122013

Ксения Миль
Ты как призрак сегодня явилась.
Ты как будто бы с нами простилась.
На пороге оставив свой след.
Ты как будто даешь обещание:
"Не последнее наше прощанье," -
И уходишь на тысячи лет.
Ты как будто боишься остаться,
Словно не за что больше держаться.
И как будто бежишь от беды.
Будто страх этот вдаль тебя гонит,
Что никто тебя не остановит.
Потому оставляешь следы...
Только эти следы заметает
Робкий ветер.
Послушно затих...
Снова ты выбираешь не тех:
Не того - "кто готов",
И "кто встретит".