Загран-спецы! Вы наша гордость...

Вячеслав Дединовский
Из-за границы брать спецов
Болезнь в России жуткая.
Здесь дать рецепт такой готов
По мэрам,кроме шуток я.
Коль мэр ваш плюнул на бюджет,
Сорит им со старанием,
Тут выхода другого нет,
-За мэром мчать в Германию.
Все в мире знают-не секрет
С позиций педантичности
Расчетливее немца нет,
Скупей не сыщешь личности.
Немецкий мэр,коль спец,он тот,
Кто знает мэра функции,
Он-трудоголик и не пьет
И страшный враг коррупции.
Но надобно,по мере сил,
Беречь вам мэра оного,
Чтоб в тыкву он не получил
От мэра отстраненного.
Мэр из Германии-не срам.
Загран-спецы и здесь и там.
     ..................
Приплыли...доложу я вам.