Это жизнь

Арктиа Урсу
Смотришь на мир, как на жестокую войну?
Расслабься, ты просто дал слабину.
Нет, ты не трус и не хуже других,
Просто признайся в ошибках своих.

Да, это может случиться с тобой:
Ты можешь, вдруг, потерять свой покой.
Да, это жизнь, но себя не вини,
Спокойно, с улыбкой скажи:"Сэ Ля Ви".

Ты думаешь, что, все понятно с тобой?
Согласен, боясь, проиграть этот бой?
Постой, не спеши, отпусти свою грусть.
Ты много ошибок наделал? И пусть!

Скажи мне, сколько сейчас тебе лет?
И, слушай меня - твой не важен ответ.
Неважно в каком ты родился году,
Скажи себе:"Ладно! Отсюда пойду!".

Прошу, оглядись, живой человек!
Проживи тебе данный, единственный век!
Иллюзии страха подальше гони!
Тебе не товарищи больше они!