Предателям...

Денис Дюм
Меняются все люди, я согласен.
Ведь время лечит, так оно и есть,
Но иногда предатель может быть опасен
И наказать предателя приму я как за честь...

Я презираю этих недругов народа,
Нарушивших все клятвы верности его.
Людей, так очернивших имя всего рода
И оставляющих после себя лишь ничего.

Все эти смертные заслуживают кары
И их судьба на плахе сочтена.
И все вы, нелюди, нестоящие пары.
На пике ваша голова покоиться должна.