В Австралию

Балубыб
Автор - Убыб

Сегодня съем седьмое,
Добавкой к сентябрю.
Десятое пусть будет на восьмое.
Не доверяй, как все, календарю.

Опять декабрь, и лето где-то злится,
Что где-то холода, и всё не так.
Душа, наверное, в Австралию стремится.
Но что-то всё идёт вперекосяк.