Упасть, задохнуться, расплакаться

Владимир Усанов
   
Упасть, задохнуться, расплакаться,
Усталость свою раскидать по траве.
А, может, в чём-то просто покаяться…
Дать отдохнуть от дум голове.

Упасть, задохнуться, расплакаться,
Взглянуть, как круги заскользят по воде.
А звёзды с неба в августе катятся,
Я улыбнусь такой красоте.

Упасть, задохнуться, расплакаться,
Вновь в счастье поверить в глубокой тиши.
А, может, жизнь такой и останется,
Не свалится тот камень с души...