мы

Ева Донская
Медленным шагом по взлетному полю
Между "рядом","всегда" и "люблю",
Обратив долю львицы в львиную долю,
Я возвращаюсь к нулю.
Обнажая порывом хлебную корку земли,
Закрывая закрылки,смотря вниз на твою столицу,
Я обещаю быть нитью во тьме,светом вдали.
Я обещаю сбыться.