В России

Вячеслав Петров 41
Уважаемый читатель, данное стихотворение мне прислали в одноклассниках. Название отсутствовало и я ему дал своё. Прошу прощения у автора, если он найдётся буду рад.
НАШЁЛ АВТОРА ЭТО Андрей Дементьев - В России отныне есть два государства...

В России отныне есть два ГОСУДАРСТВА.
Одно-для НАРОДА, другое-для БАРСТВА...
В одном ГОСУДАРСТВЕ шалеют от денег,
В другом-до зарплаты копеечки делят...
Меж ними НАВЕКИ ЗАКРЫТЫ ГРАНИЦЫ
Ох, как далеко ОГОРОДАМ до Ницци!
Не ближе, чем Отчему Дому-до Виллы...
КОГДА ТО ТАКИХ ПОДНИМАЛИ НА ВИЛЫ!!!
В России от ныне есть два ГОСУДАРСТВА!!!
В одном одурели от бед и от пьянства.
В другом одурели совсем от другого...
Но мне не к лицу неприличное слово...
Элитные жёны-принцессы тусовок.
РОССИЙСКИЕ БАБЫ-РОССИЙСКАЯ СОВЕСТЬ!!!
Однажды моё ГОСУДАРСТВО ВЗЪЯРИТСЯ...
-Пойдет НАПРОЛОМ и откроет границы.
И будет в России одно ГОСУДАРСТВО!
А всё остальное-сплошное лукавство.